Ультрозвуковая зубная щетка SR-3000E, 9000,00 р., Zaler, (id-1243)

Ультрозвуковая зубная щетка SR-3000E, 9000,00 р., Zaler, (id-1243)
Производитель: Zaler
Модель: 00-00001315
Наличие: Есть в наличии
7990.00 р. 9000.00 р.

Количество:
в закладки сравнение
    Бренд: Waterpik
    Количество режимов: 2
    Источник питания: от аккумулятора
    Страна Производитель: США

Предлагаем Вам электрическую звуковую зубную щетку Waterpik SR-3000E2 Sensonic Professional Plus. Прибор с высокой степенью эффективности борется с зубным налетом с помощью звуковых колебаний. Устройство функционирует с помощью аккумулятора. О необходимости произведения подзарядки Вам сообщит индикатор, который засветится зеленым цветом.

Звуковые колебания:

Прибор способен издавать звуковые колебания (32 тысячи в мин.), которые качественно убирают налет и остатки пищи. Скорость движений щетинок на 25 % больше в сравнении с подобными приборами. В результате клинических исследований было установлено, что Waterpik SR-3000E2 Sensonic Professional Plus по сравнению с подобными моделями удаляет на 29 % больше налета и на 26 % лучше влияет на здоровье десен.

Насадки

    Стандартная. Данная насадка предназначена для взрослых.
    Компактная. Ею могут пользоваться как взрослые, так и дети.
    Для очистки брекетов и межзубных пространств. Насадка эффективно вычищает остатки пищи из труднодоступных мест, в том числе из-под брекетов и других ортодонтических конструкций.

Щетинки:

На насадке щетки располагаются ультрамягкие щетинки с закругленными кончиками. Благодаря этому удается аккуратно и качественно избавляться от зубного налета на труднодоступных участках зубов.

Таймер:

Прибор оснащен двухминутным таймером. Рекомендуемое время процедуры гигиены зубов составляет именно 2 минуты. Также таймер через каждые 30 секунд будет сигнализировать о необходимости перехода на другой участок полости рта.

Комплект поставки:

    Электронный блок.
    Контейнер для хранения щетки.
    Инструкция пользователя.
    Зарядное устройство.

Клинически доказано:

Waterpik SR-3000E2 самая эффективная звуковая щетка на мировом рынке!
Предназначена для механического удаления налета с поверхности зубов, используя звуковые колебания.
Скорость звуковых колебаний щетинок на 25% выше по сравнению с аналогичными звуковыми щетками. Клинические исследования доказали, что Waterpik SR-3000 на 29% эффективнее в удалении налета и на 26% эффективнее в улучшении здоровья десен по сравнению с другими звуковыми щетками.

Удобный дизайн щетки, ультра-мягкая щетина и закругленные щетинки позволяют деликатно и эффективно удалять налет с труднодоступных поверхностей зубов и дарят вам здоровую и привлекательную улыбку.
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Zaler - Товары для красоты и здоровья © 2018